Dies können Sie genießen:
unser gastronomisches Angebot – passend zur Saison.

 

Pfifferlinge – jeden Sonntag im August

 

Pfifferlingrahmsuppe mit Sahnehaube
3,60 €

 

Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln, Salzkartoffeln
8,50 €

 

Pfifferlinge in Rahm mit Semmelknödel
8,90 €

 

Pfifferlinge mit Räucherlachs, Kartoffelrösti und Sauerrahm
10,80 €

 


Und dies erwartet Sie im September:

Wildspezialitäten – jeden Sonntag im September

 

01.09.2019
Geschmorte Rehkeule mit Wacholdersauce,
Prinzessbohnen und Butterspätzle
17,90 €

 

08.09.2019
Hirschbraten mit Rotweinsauce,
Johannisbeerbirne, Rotkohl und Kartoffelklößen
14,90 €

 

15.09.2019
Pikantes Wildragout mit Waldpilzen,
Apfelrotkohl und Butterspätzle
12,90 €

 

22.09.2019
Geschmorte Wildschweinkeule mit Wacholdersauce,
Rosenkohl mit Speck und Petersilienkartoffeln
13,50 €

 

29.09.2019
Gebratenes Perlhuhnbrüstchen auf Rahmkraut,
Sherryjus und Salzkartoffeln
13,50 €

 


 

Französischer Abend

am Donnerstag, 05.09.2019

Musikalische Begleitung: Monsieur Paul Harwin und Maike Saloga singen für uns französische Chansons.

 

Vorspeisen
Austern | Garnelencocktail |
Schweinemedaillons | Hähnchenbrust auf Waldorfsalat
Pasteten mit Sc.Cumberland
diverse Salate | Butter und Baguette

 

Warme Speisen
Bouillabaisse „Miramar“ (französische Fischsuppe)
Lamm in Knoblauchsauce | Coq au vin |
Doradenfilet auf Tomaten
bunte Gemüseauswahl
Salzkartoffeln | Röstinchen

 

Dessert
Käseauswahl
Mousse au Chocolat
Obstsalat mit Orangenlikör

 

Gesamt: 18,90 €

 


 

Selbstverständlich haben wir noch weitere Speisen auf unserer Karte, schauen Sie einfach vorbei.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Tischreservierungen bitte unter Telefon: 0511 – 87 80 77 30.

 


 

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:

  • 1 mit Farbstoff(en)
  • 2 mit Konservierungsstoffen oder konserviert
  • 3 mit Antioxidationsmittel
  • 4 mit Geschmacksverstärker
  • 5 geschwefelt
  • 6 geschwärzt
  • 7 mit Phosphat
  • 8 mit Süßungsmittel

 

Kennzeichnungspflichtige Allergene:

  • A enthält Gluten
  • B enthält Milch/Milchbestandteile einschließlich Laktose
  • C enthält Hühnereier
  • D enthält Soja
  • E enthält Erdnüsse
  • F enthält Schalenfrüchte(Nüsse)
  • G enthält Sellerie
  • H enthält Fisch
  • I enthält Krebstiere
  • J enthält Weichtiere
  • K enthält Sesam/samen
  • L enthält Senf
  • M enthält Lupinen
  • N enthält Schwefeldioxid und Sulfite (>10mg/kg oder 10mg/l)

 

Alle Nudelsorten sind aus Weizenmehl (Gluten) und ohne Ei hergestellt. Alle Pudding- und Cremedesserts werden mit Milch/Sahne und Zucker hergestellt. Trotz aller Sorgfalt können wir nicht ausschließen, dass inden Produkten unserer Zulieferer Spuren von Allergenen enthalten sind.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an unsere allergologisch geschulte Beraterin Frau Perleberg (über den Küchenchef erreichbar). Durch das Weglassen einzelner Menükomponenten ist eine Allergenfreiheit nicht gewährleistet.