Dies können Sie genießen:
unser gastronomisches Angebot – passend zur Saison.

Angebote im Dezember 2017
(jeden Sonntag)

 

Gänsebrust mit Beifußsauce, Preiselbeerapfel, Rotkohl und Kartoffelklößen (8+B,N,G)

15,50 €

***

Gänsekeule mit Beifußsauce, Preiselbeerapfel, Rosenkohl und Salzkartoffeln (B,G,N)

13,50 €

 

 

 


 

 

Selbstverständlich haben wir noch weitere Speisen auf unserer Karte, schauen Sie einfach vorbei. Im Dezember gibt es Stollen und Kekse mit heißer Schokolade oder leckerem Milchkaffee im Angebot.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Tischreservierungen bitte unter 0511 – 87 80 77 30.

 


 

 

 

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:

 

– 1 mit Farbstoff(en)

– 2 mit Konservierungsstoffen oder konserviert

– 3 mit Antioxidationsmittel

– 4 mit Geschmacksverstärker

– 5 geschwefelt

– 6 geschwärzt

– 7 mit Phosphat

– 8 mit Süßungsmittel

 

 

 

Kennzeichnungspflichtige Allergene:

 

– A enthält Gluten

– B enthält Milch/Milchbestandteile einschließlich Laktose

– C enthält Hühnereier

– D enthält Soja

– E enthält Erdnüsse

– F enthält Schalenfrüchte(Nüsse)

– G enthält Sellerie

– H enthält Fisch

– I enthält Krebstiere

– J enthält Weichtiere

– K enthält Sesam/samen

– L enthält Senf

– M enthält Lupinen

– N enthält Schwefeldioxid und Sulfite (>10mg/kg oder 10mg/l)

 

 

 

Alle Nudelsorten sind aus Weizenmehl (Gluten) und ohne Ei hergestellt.

Alle Pudding- und Cremedesserts werden mit Milch/Sahne und Zucker

hergestellt. Trotz aller Sorgfalt können wir nicht ausschließen, dass in

den Produkten unserer Zulieferer Spuren von Allergenen enthalten sind.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an unsere allergologisch geschulte

Beraterin Frau Perleberg (über den Küchenchef erreichbar). Durch das

Weglassen einzelner Menükomponenten ist eine Allergenfreiheit nicht

gewährleistet.